Расчет производственной программы компрессорной установки
Таблица 3-Штатное расписание работников
Должность |
Степень оплаты труда |
Количество |
Размеры месячных тарифных ставок | |
min |
max | |||
Начальник компрессорного цеха |
11 |
1 |
15080 |
18580 |
Инженер по ремонту |
9 |
2 |
12690 |
15095 |
Инженер смены |
9 |
1 |
12690 |
15095 |
Инженер смены |
8 |
3 |
11898 |
13858 |
Инженер КИПиА |
9 |
2 |
12690 |
15095 |
Всего |
9 |
Плановый фонд оплаты труда ФОТ, руб.:
ФОТ=Зосн.+Здоп.+Зсл. ,(2.9)
где Зосн- основная заработная плата, руб.;
Здоп. - дополнительная заработная плата, руб.;
Зсл. - заработная плата руководителей, специалистов и служащих, руб.
Основная заработная плата рабочих Зосн, руб.:
Зосн= Зтар+Дн.в + Дпрем + Дпр , (2.10)
где Зтар- зарплата по тарифу, руб.;
Дпрем- доплата премиальная, руб.;
Дн.в. - доплата за работу в ночное время, руб.;
Дпр. - доплата за работу в праздничные дни, руб.
Заработная плата по тарифу Зтар, руб:
Зтар=[∑(Тр*n)]*11, (2.11)
где Тр - тарифная ставка рабочих, руб.;
n - количество рабочих, работающих по данному разряду, чел.;
- количество рабочих месяцев.
Тарифная ставка рабочего Тр, руб.:
(2.12)
где Tmin - минимальная тарифная ставка рабочего, соответствующая разряду рабочего по группе минимальных тарифных ставок ЕТС, руб.;
Tmax- максмальная тарифная ставка рабочего, соответствующая разряду рабочего по группе максимальных тарифных ставок ЕТС, руб.;
Kp- индивидуальный коэффициент рабочего, определенный в соответствии с оценочными критериями;
Kpmax- максимальный размер индивидуального коэффициента.
Индивидуальный коэффициент рабочего Кр:
Kp= Kст.проф +Ксмеж. +Котв., (2.13)
где Кст.проф.- коэффициент, учитывающий общий стаж работы по профессии (8);
Ксмеж.- коэффициент, учитывающий освоение рабочим смежной специальности (0);
Котв.- коэффициент, учитывающий ответственность рабочего за выполненную работу (6).
Другие статьи
Финансовый анализ деятельности предприятия (на примере ООО Истоки)
Сельское хозяйство важнейшая отрасль, значительно влияющая на экономику.
Отрасль производит важнейшие продукты питания, являющиеся основным источником
белка животного происхождения, а также сырье для различных отраслей
перерабатывающей промышленности (маслосыродельной, молочной, мясно ...