Общая экономическая характеристика МП "Мясокомбинат Агинский"
Элементами производственной структуры мясокомбината являются цеха предприятия - колбасный, убойный, холодильный.
Производственная структура предприятия показана на рисунке 3.
Рисунок 3 - Производственная структура МП "Мясокомбинат Агинский"
Таблица 2 - Производственные показатели МП "Мясокомбинат Агинский" 2010-2011гг.
|
Показатели |
2010год |
2011год |
|
Среднесписочная численность работников, чел. |
78чел. |
64чел. |
|
Себестоимость проданной продукции, тыс. руб. |
44795тыс. руб. |
34109тыс. руб. |
|
Чистая прибыль, тыс. руб. |
1142тыс. руб. |
1461тыс. руб. |
|
Объем реализации продукции, тыс. руб. |
45937тыс. руб. |
35570тыс. руб. |
По производственным показателям (таблица 2) МП "Агинский Мясокомбинат" за 2010 и 2011 года произошел спад: численность работников сократилось на 14человек и вместе с тем объем производства снизилось на 10367тыс. руб.
Другие статьи
Технико-экономический анализ деятельности предприятий
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия основывается на такой науке как экономический анализ. Экономический анализ представляет собой систему специализированных знаний, которая связана:
· с исследованием экономических процессов в их взаимосвязи, складываю ...
