Оценка финансовой деятельности предприятия на примере ОАО "Красноярский хлеб"
Особенностями хлебопекарного производства является:
Объем производства находится в постоянной зависимости от спроса населения.
Готовая продукция реализуется в течение суток и не подлежит длительному хранению.
Предприятие работает круглосуточно. Каждая смена имеет законченный цикл производства и свою продукцию поставляет на склад.
Нормы расходов, то есть закладки муки, вспомогательных материалов и топлива, регламентируются рецептурой, которая разрабатывается на каждый вид продукции.
Между весом готовых изделий и весом израсходованной муки на производство. Разница называется припеком.
Пропорциональное отношение веса готовых изделий к весу израсходованной муки называется выходом.
Другие статьи
Характеристика предприятия ИП Кальчук Ю.А.
В
соответствии с учебным планом я проходила производственную практику у ИП
«Кальчук Ю.А» с30 апреля 2012 по 2 июня 2012 года.
Я
была принята для прохождения преддипломной практики на должность помощника
юриста.
В
процессе прохождения практики я ознакомилась:
с
уставом пред ...
